In der Gruppe “Alle” ist standardmäßig niemand als Gruppen -Admin eingestellt. Das heißt auch dem Sdui-Admin (der von Sdui alle Berechtigungen bekommen hat) wird in der Mitgliederübersicht der Gruppe “Alle” folgendes angezeigt: Nur der Gruppen -Admin kann die Mitgliederliste einsehen. Dies ist unabhängig von der Einstellung zum Sdui-Admin / Sdui Ansprechpartner.